Туррон из Хихоны — это традиционное испанское лакомство, относится к мягким турронам. Из российских сладостей по консистенции напоминает халву. Изготавливается только из миндаля сорта Маркона, который отличается высокой сочностью и мягкостью. Фабрика Пабло Гарригос использует только натуральные компоненты и традиционную рецептуру. Поклонников настоящего туррона из Хихоны с каждым годом становится всё больше, это десерт, который хочется пробовать снова и снова.
Обжаренный миндаль 74%, апельсиновый мёд 17%, сахар и яичный белок. Может содержать следы кунжута и фундука, масло. Энергетическая ценность на 100 г. : 560 Ккал. Пищевая ценность на 100 г. : Белки :17 г. Жиры : 40 г. Углеводы : 31 г.