Полворон — это традиционная рождественская сладость Испании, обязательный десерт, без которого не обходится праздничное застолье.
Готовят полворон из миндаля, свиного смальца и ароматных зимних пряностей
Пшеничная мука, сахар, свиное сало (антиоксиданты Е-304, Е-306), миндаль (12%), корица, ванилин, аромат лимона и гвоздики. Он может содержать яйцо, арахис, другие очищенные от скорлупы фрукты, молоко, горчицу, сою и кунжут.
Пищевая ценность: Жиры 28 г, из них насыщенные 9 г; Углеводы 57 г, из них сахар 26 г; Пищевые волокна 3,7 г; Белки 7,9 г; Соль 0,1 г
Энергетическая ценность: 2169 кДж / 519 ккал
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время