Сочетание апельсина и шоколада – вкусный и популярный вариант для любителей шоколада и цитрусовых. Как и лимон, апельсин придает освежающий кисловатый вкус, который прекрасно дополняет сладкий вкус шоколада.
Некоторые люди предпочитают апельсин в шоколаде с темным шоколадом, поскольку горечь шоколада может уравновесить сладость апельсина. Другие люди предпочитают апельсин в шоколаде молочному шоколаду, так как гладкость шоколада может сделать апельсин еще слаще.
Короче говоря, апельсин в шоколаде — это вкусный и полезный вариант десерта или закуски.
Засахаренный апельсин (67%): апельсин, глюкозо-фруктозный сироп, сахар, подкислитель лимонная кислота, природный консервант сорбиновая кислота и Е-223. Шоколад (33%): Сахар, какао-паста, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ванили). Какао мин 70%.
Пищевая ценность на 100 г: Жиры 14 г, из которых насыщенные 13 г; углеводы 66 г, из которых сахар 49 г; Белки 1 г; Соль 0,08 г
Энергетическая ценность на 100г: 1648 Кдж / 394 Ккал
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время