Инжир в шоколаде Рабитос Рояль отличается своей уникальностью и высоким качеством. На сегодняшний день многие попытки сделать аналогичный товар не увенчались успехом. Секрет Рабитос скрывается в Экстремадуре — инжир сорта Калабасита в сочетании с авторскими начинками — это залог успеха Рабитос. Сколько бы Вы не попробовали инжира в шоколаде, всегда вернётесь только к Рабитос!
Ассорти включает в себя три классических вкуса — инжир в тёмном шоколаде с трюфельным кремом из тёмного шоколада с бренди, инжир в молочном шоколаде с муссом из солёной карамели и молочного шоколада и, самый сладкий — инжир в белом шоколаде с кремом из белого шоколада с сушёной клубникой.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время