Оливковое масло Кастилло ди Канена — это одно из редких масел первого урожая оливок сорта Пикуаль. Все без исключения масла первого урожая имеют яркий насыщенный вкус, обладают особой горечью и остротой. Первый урожай означает что еще не дозревшие оливки снимают и отжимают масло, которое обладает более интенсивным и ярким вкусом, но его получается гораздо меньше, чем при отжиме из оливок полной зрелости.
Для любителей оливкового масла с кусочком хлеба — это самый подходящий вариант! Это любимое оливковое масло известного испанского баскетболиста Пао Газоль (Pao Gasol), автограф которого размещен на каждой бутылке этого замечательного масла!
Оттенки вкуса:
Помидор: плод и растение, свежескошенная трава
Рекомендации по сочетанию:
Особенно подходит для жареных на гриле овощей, супов, супов -пюре, прованской заправки с уксусом, к карпаччо, пасте, тостам и тартару .
100% оливковое масло из оливок сорта Пикуаль
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время