x
Главная Pablo Garrigós Ibáñez Миндаль с турроном из Хихоны в шоколаде

Миндаль с турроном из Хихоны в шоколаде
Pablo Garrigós Ibáñez

1790 ₽

Миндаль с турроном из Хихоны в шоколаде
Pablo Garrigós Ibáñez

1790 ₽
Описание

Миндаль сорта Маркона в нежной массе туррона из Хихоны, сверху покрытый молочным шоколадом — это находка для любителей орехов с покрытием. Для тех, кто не знаком с турронами, напоминаем, что туррон из Хихоны — это традиционная испанская халва из миндаля. Но не многие производители используют 100% миндаль Маркона, который отличается высокой сочностью и мягкостью. Именно поэтому все продукты, в которых используется сорт миндаля Маркона, считаются премиальными и аутентичными, т.к. этот миндаль произрастает в ограниченных регионах и самые большие рощи находятся близ города Хихона. Представьте себе нежный миндаль в ещё более нежной халве из этого миндаля и сверху тонкий слой шоколада; и всё это удовольствие вы найдете в чудесной коробочке с атласной лентой. Подарите наслаждение себе и своим дорогим людям !

Артикул:
CHBO13
Вес:
120
Состав

Миндаль Marcona, сахар, какао — масло, цельное сухое молоко, какао — паста, какао — порошок обезжиренный, эмульгатор ( соевый лецитин ), аромат ванили, туррон из Хихоны ( обжаренный миндаль, апельсиновый мёд, сахар и яичный белок ), аромат туррона и покрытие : ( патока, сироп глюкозы, кокосовое масло, рапсовое масло ). Может содержать следы арахиса и других орехов. Масса нетто 120 г. Энергетическая ценность на 100 г. : 567 Ккал. Пищевая ценность на 100 г. : Белки : 10 г. Жиры : 39 г. Углеводы : 42 г.

Происхождение
Испания

Видеобзор