Уникальный и вкусный рецепт слоеного хрустящего десерта с мягкой начинкой. Два хрустящих слоя вафель, наполненных непревзойденной пастой из нуги Хихона высшего качества 35%.
Идеальный продукт для десерта, который можно употреблять и в холодном виде, подержав в холодильнике 30 минут.
Начинка (74%) [сахар, паста из нуги Хихона высшего качества 35% (Жареный миндаль 64%, сахар, мед 12%, яичный белок), кукурузный крахмал, растительный жир, эмульгаторы: моно-и диглицериды жирных кислот, соль];
Вафли (26%) [вода, пшеничная мука, рафинированное подсолнечное масло с высоким содержанием олеина, кукурузный крахмал, эмульгатор соевый лецитин, соль, пищевая сода.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время