Сальса из запеченных перцев / Salsa De Pimientos del Piquillo de Lodosa — традиционно испанская сальса на основе запеченных перцев, с добавлением оливкового масла EV, лука, чеснока, белого вина и сливок. Идеальная основа для приготовления пасты, пиццы, ризотто. Подходит к мясным блюдам, а так же можно использовать как заправку для супа.
Перец запечённый 49%, вода, оливковое масло EV 7%, пшеничная мука, белое вино, чеснок, лук, молоко, сахар, сливки, соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. :494,2 кДж / 119,1 ккал. Жиры : 8,8 г.: из которых насыщенные :1,6 г. Углеводы 6,3 г.: из которых сахара : 2,3 г. Белки : 2,6 г. Соль : 0,5 г.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время