Уникальное творение мастера-шоколатье Хуана Мари Ириарте из испанской Наварры.
Плитки темного шоколада из отборных какао-бобов, покрытых хлопьями из 22,5-каратного золота.
Черный шоколад 70% из отборных какао-бобов Перу (плантация Альто эль Соль) и Мадагаскара (плантация Мандирофоло), тростниковый сахар, какао-масло, соевый лецитин, пищевое золото 22,5 карата.
Может содержать следы молока и фисташек.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: Жиры 42г из которых насыщенные 27 г., углеводы 34 г из которых сахара 30 г., пищевые волокна 11 г, белки 9,1 г, соль 0 г. Энергетическая ценность 580 Ккал/2407 Кдж
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время