Фирменные блюда BLANXART – это дань традициям, опыту и ноу-хау наших мастеров-шоколадников. Философия наших рецептов заключается в том, чтобы сохранить и придать ценность мастерству изготовления шоколада, которое существует с нами с 1954 года. Blanxart заботится о мельчайших деталях при выборе сырья и идеальных ингредиентов для создания качественного продукта.
Какао, сахар, сливочное масло, инвертный сахар, какао-масло, какао-порошок, консервант: Е200, эмульгатор: подсолнечный лецитин, натуральный ароматизатор ванили.
Пищевая ценность: Жиры 36,6 г, из которых насыщенные 22,8 г, Углеводы 42,5 г, из которых сахара 29,1 г, Белки 5,4 г, Соль 0,02 г;
Энергетическая ценность: 2212 кДж / 532 ккал
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время