x
Главная Pablo Garrigós Ibáñez Ассорти в подарочной коробке Деликатессен №4

Ассорти в подарочной коробке Деликатессен №4
Pablo Garrigós Ibáñez

11590 ₽

Ассорти в подарочной коробке Деликатессен №4
Pablo Garrigós Ibáñez

11590 ₽
Описание

Ассорти турронов Пабло Гарригос в подарочной коробке включает в себя три классических туррона : туррон из Аликанте, туррон из Хихоны и шоколадный туррон, а также ассорти фруктов в тёмном и молочном шоколаде. Отличный подарок для самых взыскательных сладкоежек.

Артикул:
DELO02
Вес:
1150
Состав

уррон из тёмного шоколада с миндалём : обжаренный миндаль Marcona 40%, какао — паста, сахар, масло какао, эмульгатор ( соевый лецитин ) и натуральный аромат ванили, какао мин. 32%. Может содержать следы : молока и других орехов. Масса нетто 300 г. Туррон из Хихоны : обжаренный миндаль 74%, апельсиновый мёд 17%, сахар и яичный белок. Может содержать следы кунжута и фундука, масло. Масса нетто 300 г. Ассорти фруктов в шоколаде : Сушёная клубника в тёмном шоколаде : сушёная клубника 40% ( клубника, сахар, регулятор кислотности ( лимонная кислота ), натуральный краситель, натуральный ароматизатор, консервант Е-220, какао — паста, масло какао, какао — порошок, эмульгатор ( соевый лецитин ), ванильный аромат и покрытие ( патока, глюкозный сироп, кокосовое масло, рапсовое масло ), тёмный шоколад 70%. Содержит сульфиты. Может содержать следы : яйца, арахиса, молока и других орехов. Сушёные ананасы в шоколаде : сахар, сушёный ананас 31%, какао масло, обезжиренное сухое молоко 8%, какао — паста, эмульгатор ( соевый лецитин ), натуральный экстракт ванили, покрытие ( мальтодекстрин, кокосовое масло, рапсовое масло ), загуститель ксатантановая камедь, регулятор кислотности ( лимонная кислота ), консервант ( сорбат калия ). Минимальное содержание молочного шоколада 34%. Может содержать следы арахиса и других орехов. Клюква в тёмном шоколаде : какао — паста, сахар, сушёная клюква 19%, какао масло, эмульгатор ( соевый лецитин ), подсолнечное масло, натуральный экстракт ванили, покрытие ( мальтодекстрин, кокосовое масло, рапсовое масло ), загуститель ксатантановая камедь, регулятор кислотности ( лимонная кислота ), консервант ( сорбат калия ). Минимальное содержание тёмного шоколада 70%. Может содержать следы арахиса и других орехов. Апельсин в тёмном шоколаде : сахар, миндаль Marcona 22%, какао масло, цельное сухое молоко 10%, какао — порошок, миндаль, глюкозный сироп, натуральный ароматизатор апельсина, сироп глюкозы, эмульгатор ( соевый лецитин ) и натуральный ароматизатор ванили. Белый шоколад : какао 30% минимум. Может содержать следы : других орехов ( фундука ) и яиц. Сушёная малина в белом и тёмном шоколаде : сахар, масло какао, полуобезжиренное молоко порошок 12%, какао паста, лиофилизированная малина 5%, какао — порошок, эмульгатор ( соевый лецитин ), ванильный аромат и покрытие ( мальтодекстрин, глюкозный сироп, кокосовое масло, рапсовое масло ). Какао минимальное покрытие тёмный шоколад 62%. Какао минимальное покрытие белый шоколад 29,5%. Может содержать следы : яйца, арахиса и других плодов скорлупы. Инжир в тёмном шоколаде : сахар, инжир 22%, какао паста, какао — порошок, какао масло, эмульгатор ( соевый лецитин ), подсолнечное масло, натуральный экстракт ванили, покрытие ( мальтодекстрин, кокосовое масло, рапсовое масло ), загуститель ксатантановая камедь, регулятор кислотности ( лимонная кислота ), консервант ( сорбат калия ). Минимальное содержание тёмного шоколада 70%. Может содержать следы арахиса и других орехов. Туррон из Аликанте : обжаренный миндаль Marcona 68%, мёд розмарина 16%, сахар, глюкозный сироп, вафля ( картофельный крахмал и подсолнечное масло ) и яичный белок. Может содержать следы : кунжута и фундука. Масса нетто 300 г.

Происхождение
Испания

Видеобзор