x
Главная Pablo Garrigós Ibáñez Набор в подарочной коробке Винтаж

Набор в подарочной коробке Винтаж
Pablo Garrigós Ibáñez

21890 ₽

Набор в подарочной коробке Винтаж
Pablo Garrigós Ibáñez

21890 ₽
Описание

Подарочный набор из лучших турронов фабрики Pablo Garrigos сериии Artisan collection и Vintage. В составе набора 9 позиций — миндаль Маркона в шоколаде и обсыпке, малина в белом и тёмном шоколаде, твёрдый туррон Кристалл из миндаля Маркона с карамелью, шоколадный туррон из тёмного шоколада с миндалём Маркона (более 40%), шоколад с турроном из Хихоны, мягкий туррон из Хихоны, карамельный шоколад с апельсиновыми цукатами, фисташками и миндаль Маркона, твёрдый туррон из Аликанте, шоколад с малиновыми хлопьями. Это прекрасный набор для самых взыскательных любителей сладостей. Испанские турроны Пабло Гарригос, изготовленные по старинным рецептам, производят огромное впечатление даже на тех, кто отлично знает эти испанские сладости.

Артикул:
ARLO01
Вес:
1620
Состав

Сушёная клубника в тёмном шоколаде : сушёная клубника 40% ( клубника, сахар, регулятор кислотности ( лимонная кислота ), натуральный краситель, натуральный ароматизатор, консервант Е-220 )), какао — паста, масло какао, какао — порошок, эмульгатор ( соевый лецитин ), ванильный аромат и покрытие ( патока, глюкозный сироп, кокосовое масло, рапсовое масло ), тёмный шоколад 70%. Содержит сульфиты. Может содержать следы : яйца, арахиса, молока и других орехов. Масса нетто 120 г. Хрустящий молочный шоколад с малиновыми хлопьями : молочный шоколад 81% ( сахар, какао — масло, цельное сухое молоко, какао — паста, эмульгатор ( соевый лецитин ), лакто — порошок, натуральный ароматизатор ванили ). Хлопья 15% ( пшеничная мука, сахар, растительные масла и жиры ( пальмовое и рапсовое ), сироп тёмного сахара, соевая мука, соль и корица. Малина лиофилизированная 4% ( мальтодекстрин и малина ). Содержит сою и глютен. Масса нетто 125 г. Карамельный шоколад с апельсином, миндалём Маркона и фисташками : белый шоколад с карамелью 70% ( сахар, какао — масло, сухое молоко, карамельный порошок, молоко ( обезжиренное сухое молоко, сыворотка порошковая, молоко, натуральный ванильный экстракт ) 10,5%, обезжиренное сухое молоко, карамелизированный сахар 1,5%, эмульгатор ( лецитин ), какао — паста и соль ), цукаты апельсина 15% ( апельсин, глюкозный сироп, сахар и консерванты Е202, Е223 ). Миндаль Маркона 10%, фисташки 5%. Содержит сульфиты. Может содержать следы : яиц и других орехов. Масса нетто 125 г. Туррон из тёмного шоколада с миндалём : обжаренный миндаль Marcona 30%, какао — паста, сахар, масло какао, эмульгатор ( соевый лецитин ) и натуральный аромат ванили, какао мин. 37%. Может содержать следы : молока и других орехов. Масса нетто 220 г. Туррон из Аликанте : обжаренный миндаль Marcona 68%, мёд розмарина 16%, сахар, сироп глюкозы, вафля ( картофельный крахмал и подсолнечное масло ) и яичный белок. Может содержать следы : кунжута и фундука. Масса нетто 220 г. Туррон из Хихоны : обжаренный миндаль 74%, апельсиновый мёд 17%, сахар и яичный белок. Может содержать следы кунжута и фундука, масло. Масса нетто 250 г. Твёрдый туррон с миндалём Маркона, фундуком и фисташками : отборный и обжаренный миндаль Маркона 36%, отборный и обжаренный фундук 23%, розмариновый мёд 16%, сахар, отборные и обжаренные фисташки 9%, глюкозный сироп. Поверхностная вафельная пластина ( картофельный крахмал и подсолнечное масло ). Может содержать следы кунжута, яиц и других орехов. Масса нетто 220 г. Шоколад с турроном из Хихоны : молочный шоколад 70% ( сахар, какао — масло, сухое цельное молоко, какао — паста, сухая сыворотка, эмульгатор ( соевый лецитин ) и натуральный аромат ванили ). Туррон де Хихона 30% ( поджаренный миндаль 74%, мёд из цветов апельсина, сахар и яичный белок ). Может содержать следы кунжута и других орехов. Масса нетто 220 г. Миндаль в тёмном шоколаде : сахар, миндаль 22%, какао — паста, какао — порошок, какао масло, эмульгатор ( соевый лецитин ), подсолнечное масло, экстракт натуральной ванили, покрытие ( мальтодекстрин, кокосовое масло и рапсовое масло ), загуститель ксатантановая камедь, регулятор кислотности ( лимонная кислота ), консервант ( сорбат калия ). Минимальное содержание тёмного шоколада 70%. Может содержать следы арахиса и других орехов. Масса нетто 120 г.

Происхождение
Испания

Видеобзор