Туррон из Хихоны — традиционная испанская сладость из миндаля сорта Маркона. Только этот сорт миндаля используется для изготовления турронов из Хихоны. По консистенции напоминает халву, в составе апельсиновый мёд, натуральный сахар, бурбонская ваниль. Туррон из Хихоны обладает неповторимым вкусом и ароматом и обязательно придётся по вкусу всем любителям национальных сладостей!
Обжаренный миндаль 74%, апельсиновый мёд 17%, сахар и яичный белок. Может содержать следы кунжута и фундука, масло. Энергетическая ценность на 100 г. : 560 Ккал. Пищевая ценность на 100 г. : Белки :17 г. Жиры : 40 г. Углеводы : 31 г.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время