Туррон из Хихоны имеет славу далеко за пределами Испании. Этот исконно испанский деликатес, полюбился многим поклонникам качественных сладостей. Мягкий, нежный туррон из миндаля сорта Маркона, который собирают в окрестностях города Хихона; только этот туррон имеет право называться турроном из Хихоны и обязательно имеет знак Jijona. Фабрика Пабло Гарригос — это ведущий производитель турронов премиального качества. В составе используются только натуральные компоненты и классические рецепты.
Обжаренный миндаль 74%, апельсиновый мёд 17%, сахар и яичный белок. Может содержать следы кунжута и фундука, масло. Энергетическая ценность на 100 г. : 560 Ккал. Пищевая ценность на 100 г. : Белки :17 г. Жиры : 40 г. Углеводы : 31 г.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время