Туррон из Хихоны — традиционная испанская сладость. По своей текстуре напоминает халву из обжаренного миндаля. Для производства турронов из Хихоны используется исключительно миндаль сорта Маркона, без примеси любых других сортов и, тем более, регионов произрастания. Этот факт делает все изделия из Хихоны особенными и очень сильно отличающимися по вкусу от любых других. Знак качества — печать Jijona, стоит на каждом изделии, которое было произведено в городе Хихона и только из сырья из этого региона (миндаль, мёд и прочие ингредиенты).
Обжаренный миндаль 74%, апельсиновый мёд 17%, сахар и яичный белок. Может содержать следы кунжута и фундука, масло. Энергетическая ценность на 100 г. : 560 Ккал. Пищевая ценность на 100 г. : Белки :17 г. Жиры : 40 г. Углеводы : 31 г.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время