Полворон — это вид традиционного андалусского песочного печенья. Нежнейшее и поистине самобытное лакомство из Испании. Во всём — в названии, во вкусе, в послевкусии — везде испанский акцент. Именно такие чувства будут у вас, когда вы впервые попробуете этот удивительный продукт. Вкус десерта напоминает сливочную халву с терпкой ноткой сладости.
Полворон принято выпекать дома с сентября по январь, пока не закончатся рождественские и новогодние праздники. Это десерт, без которого не обходится ни один рождественский ужин в Испании.
Настоящий полворон очень рассыпчатый. Чтобы сохранить его форму, после остывания печенье поштучно заворачивают в обертки.
Pablo Garrigós Ibáñez соблюдает всю традиционную технологию приготовления, ведь именно она делает печенье таким сливочным, рассыпчатым и нежным. Каждый ингредиент тщательно отобран. Например, миндаль Marcona со средиземноморского побережья или мед апельсинового дерева и мед с диким розмарином, собранный в горах на восточном побережье Испании.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время